Новости

14 февраля 2017

14 февраля в Котовске провел личный прием граждан депутат Областной Думы Владимир Стромов

Фото: приемная депутата

– Свой  депутатский прием в Котовске я для себя в шутку назвал «днем физкультурника». Из семи пришедших котовчан (в одном случае – группы котовчан) четверо были так или иначе, а чаще – напрямую, связаны со спортивной сферой. Скорее всего, это закономерно. Люди видят мою заинтересованность в развитии спорта в городе, сбережении здоровья моих земляков. Оттого и приходят. 
– Были обсуждения проблем развития физкультуры и спорта, в особенности – детского и ветеранского. Ну, при всем желании кто-то один эти проблемы решить не сможет. Должны быть консолидированы усилия муниципальной власти, отраслевого управления администрации области, депутатов, бизнеса, общественности. Надеюсь, сегодня мы обо всем, что обсуждали, договорились. Анонсирую котовчанам приятные сюрпризы. 
– И не могу не пошутить еще раз. Знаете, только спортсмены, не сговаривась, могут в метель отправиться на депутатский прием. Дело в том, что в ходе его были звонки предварительно записавшихся с извинениями: не можем прийти из-за непогоды. Но боксерам, легкоатлетам, гимнастам и футболистам непогода нипочем. Оттого совет всем: занимайтесь физкультурой, а мы – депутаты – будем стараться сформировать и поддерживать нужную спортивную среду.